Sie sind hier:  Startseite » Katalog » Messer Swiss Made » Berufs-Messer » Ausbeinmesser
Interessantes
Fahnenwelt Blog
Alle Themen
 Bootsfahnen (3)
 Diverse Artikel (3)
 Fahnen für spezielle Gelegenheit (6)
 FAQs zu Fahnenmast und Fahnen (9)
 Messer und Taschenmesser (2)
 Wissenswertes zu Fahnen & Flagge (19)
 Schweizer Fahnen (7)
 Fahnen und Flaggen (15)
 Wir stellen unsere Kunden vor (2)

 Artikel durchsuchen  
suchen
Es gibt keine Produkte in dieser Kategorie.

Welche Besonderheiten hat ein Ausbeinmesser

Durch die besondere Form der Klinge, lässt sich das Fleisch praktisch und leicht vom Knochen lösen. So geht das Schneiden viel einfacher von der Hand, und es wird verhindert, dass das Fleisch unnötig beschädigt wird.
Das Messer muss einen gut geformten Griff haben, so dass dieser gut in der Hand liegt. Mit etwas Übung kann dann der richtige Umgang mit dem Ausbeinmesser leicht erlernt werden.

Mit einem qualitativ hochstehenden Ausbeinmesser, können die Sehnen und die Haut einfach vom Fleisch gelöst werden. Für diese Arbeiten ist das Ausbeinmesser das perfekte Küchenwerkzeug.

Das Ausbeinmesser verfügt über eine starre, unbewegliche verhältnismässig kurze und schmale Klinge. Die Klinge sollte aus sehr gutem Sahl gefertigt sein und der Griff ergonomisch in die Hand passen.