Sie sind hier:  Startseite » Katalog » Messer Swiss Made » Spezialmesser » Victorinox Käse- und Wurstmesser | 11 cm | mit Gabelspitze
Interessantes
Fahnenwelt Blog
Alle Themen
 Bootsfahnen (3)
 Diverse Artikel (3)
 Fahnen für spezielle Gelegenheit (6)
 FAQs zu Fahnenmast und Fahnen (9)
 Messer und Taschenmesser (2)
 Wissenswertes zu Fahnen & Flagge (20)
 Schweizer Fahnen (7)
 Fahnen und Flaggen (16)
 Wir stellen unsere Kunden vor (2)

 Artikel durchsuchen  
suchen
Produkt Informationen

Victorinox Käse- und Wurstmesser | 11 cm | mit Gabelspitze

Artikelnummer: 6.786x
Lieferzeit: innerhalb von 5-7 Werktagen abgehend
Optionen:
Individuelle Gravur auf der Klinge : Bis 20 Zeichen auf der grossen Klinge (+ 9,45 CHF)
Schweizer Fantuch:
 
Farbe:
 
[inkl. 7.7% MwSt. zzgl. Versand]
Menge:
In den Warenkorb
Teilen bei Facebook

Victorinox Käse- und Wurstmesser mit Wellenschliff

Das Käse- und Wurstmesser von Victorinox besitzt einen Nylon-Griff, welcher äusserst ergonomisch in der Hand liegt und rutschfest ist. Dieses Messer ist perfekt geeignet für Profi- und Hobbyköche. Dank der speziellen Klinge und dem ergonomischen Griff darf es aber auch in der ganz normalen Küche nicht fehlen.
Dank dieser harmonischen Kombination von Klinge und Griff, schneiden Sie perfekt und schnell den Käse. Das Käse- und Wurstmesser ist Spülmaschinengeeignet und NSF zertifiziert.

Das Käse- und Wurstmesser ist in folgenden Varianten erhältlich:

  • Klingenlänge 11 cm, Nylon-Griff Schwarz