Victorinox Schlachtmesser mit steifer, dicker Klinge
Das Schlachtmesser von Victorinox besitzt einen Fibrox Griff, welcher äusserst ergonomisch in der Hand liegt. Dieses Messer ist perfekt geeignet für Metzger, Profi- und Hobbyköche. Dank der speziellen Klinge, und dem ergonomischen Griff, darf es aber auch in der ganz normalen Küche nicht fehlen.
Dank dieser harmonischen Kombination von Klinge und Griff, schneiden Sie perfekt und schnell das Fleisch vom Knochen. Das Schlachtmesser von Victorinox ist Spülmaschinengeeignet und NSF zertifiziert.
Bitte beachten Sie, dass dieses Schlachtmesser auch mit Safety Nose vorhanden ist.
Das Schlachtmesser ist in folgenden Varianten erhältlich:
-
Klingenlänge 15 cm, Griff Fibrox Schwarz
-
Klingenlänge 18 cm, Griff Fibrox Gelb
-
Klingenlänge 18 cm, Griff Fibrox Schwarz
-
Klingenlänge 18 cm, Griff Safety Nose Fibrox Gelb
-
Klingenlänge 18 cm, Griff Safety Nose Fibrox Schwarz
-
Klingenlänge 20 cm, Griff Fibrox Schwarz